Tenisca y Tenerife firman tablas para abrir el año

Comment

Ultima Hora

El primer compromiso del año en el grupo canario de la Tercera RFEF terminó en empate (1-1). En un partido aplazado, Tenerife B se adelantó a principios de la segunda parte, gracias a Aythami. En la recta decisiva del choque, el Tenisca, en el que debutó el técnico José Juan Almeida, salvó un punto con un gol, de penalti, de Dani López.

Se marcaron los primeros minutos y los de José Juan Almeida se decantaron por la jugada a balón parado en un intento de poner en peligro a Medina. El empate fue la tónica en unos compases iniciales en los que Tenisca y Tenerife B se plantaron muy bien en sus parcelas desde el recinto de Mirca que dejaron brillar las ocasiones de gol con su ausencia.

Ficha técnica:

SD Tenisca 1

CD Tenerife B 1

SD Tenisca: Gana; Omar, Orlando, Matías Dumpiérrez, Pedro, Dani López, Aarón, Lucas Acosta (Edguar, 81 ‘), Guayre (Bryan, 73’), Nelson (David Soto, 61 ‘) y Amai.

CD Tenerife: Medina; Edu Suárez, Martínez, Lie, Antón, Aba (Yoni, 53 ‘), Matías, Aythami, Pablo, Dylan (Alassan, 80’) y Raúl (Eleder, 46 ‘).

Goles: 0-1, m. 56: Aythami. 1-1, m. 82: Dani López, desde el punto de penalti. .

Árbitro: Eduardo Pérez Hernández. Amarillo en Orlando; Raúl y Dylan.

Incidencias: Virgen de las Nieves, ante unos 300 espectadores.