El Mensajero sufre para mantenerse en lo más alto

Comment

Ultima Hora

El Mensajero sufrió para mantener la dirección del conjunto canario de la Tercera RFEF. Los de Josu Uribe se adelantaron en el marcador por mediación de Poni Robaina pero vieron como Marino remontaba, antes del descanso, por mediación de Borja y Octavio. Tras la reanudación, los rojinegros restablecieron el empate a través de Malick, mientras que Jesús Cruz dio los tres puntos a los palmeros en la prórroga.

Tras el marcador inicial, donde ambos equipos se plantaron bien en sus respectivas parcelas de Silvestre Carrillo, evitando dar ocasiones a su rival, el Mensajero se hizo con el control del marcador de Toni Robaina, de cabeza, cerca del área pequeña, tras un centro de Toni Robaina. el flanco derecho. Con el marcador en su contra, Marino no se intimidó y buscó el empate, premio que consiguió, pasado el ecuador de este primer tiempo, gracias a la mediación de Borja, que no desaprovechó un disparo a su antojo.

Con empate en el partido, los rojinegros no se desmoronaron, sino que se encontraron ante un equipo ilusionado dirigido por Diego Montoya, que dio la vuelta, en la recta final de la primera parte, con el gol de Octavio. cuando aprovechó un balón perdido en el área palmero de Padilla.

apunta con un poco de suerte

El partido acabó con la renta mínima favorable al equipo de Los Cristianos, y tras el descanso las correcciones realizadas por Josu Uribe dieron sus frutos y los rojinegros, envalentonados por el apoyo de la afición rojinegros, insistieron en buscar el empate sin desprotegiendo las espaldas, consciente de que un tercer gol de las Marinisitas pondría las cosas en gran desventaja.

El Mensajero anotó el empate en el minuto 60 cuando Malick disparó desde fuera del área y superó al portero David Kikvidze. Luego, con el desarrollo de la segunda mitad, ambos conjuntos intentaron decantar la victoria a su favor, siendo los protagonistas de la defensa al abortar los intentos de los rojinegros.

Ya en los tramos finales, cuando se pensaba que el partido terminaría en empate, el júbilo llegó hasta la grada de Silvestre Carrillo. Jesús Cruz, al poco de entrar al campo, se convirtió en el héroe de su equipo al poner el 3-2, tras recoger el balón en la línea de ataque y encadenar un disparo, que pegó en un defensor de la portería para colarse en la portería de David Kikvidze.